Открытие нового магазина «Бегемот»

19.12.2018
60-й «Бегемот» появился в Серебряном бору!

В нашей семье «Бегемотов» пополнение!  11 декабря на улице Серебряный бор, 2 открылся новый универсам «Бегемот». На 550 квадратных метрах разместилось торговое и холодильное оборудование, отдел кулинарии со свежими продуктами от поваров компании, разнообразные качественные и эксклюзивные товары.

В новом «Бегемоте» работает собственная пекарня: здесь готовят пиццу, брецели, венские вафли, хрустящие круассаны, лепёшки из тандыра, беляши, сэндвичи и многое другое. В ближайшее время в специальных подовых печах начнут выпекать ремесленный хлеб. В магазине можно купить кофе на вынос и перекусить в специально отведённой для этого зоне.

В кулинарной карте универсама есть блюда, которых нет в других магазинах торговой сети. Покупатели могут позаботиться о праздничном столе и сделать предзаказ на новогоднюю ночь. Всегда в наличии напитки собственного производства, от морсов до смузи.

До универсама легко добраться, рядом большая и вместительная парковка. Наша сеть универсамов «Бегемот» продолжает расширяться в Кузбассе. В ближайшее время планируется обновление ещё нескольких магазинов сети.

Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK