Всю прошлую неделю мы усиленно учились. Постигали азы производства ремесленного хлеба. Всю неделю с нами работал и обучал своему мастерству известный шеф-пекарь запуска ремесленных пекарен Андрей Трегубов (Сочи-Москва).
Переход на все свежее и натуральное – это главный тренд современной кулинарии. Наша сеть универсамов всецело разделяет этот принцип.
И совсем скоро на прилавках наших магазинов появится совершенно новый продукт – ремесленный хлеб, который делается на закваске. Единственный в городе, и в области.
Это органически чистый продукт. Он не содержит «е-шек» (улучшителей, ароматизиторов, стабилизаторов, консервантов и прочей химии) в составе. Он не крошится, долго не сохнет и обладает насыщенным вкусом и потрясающим ароматом.
Делается он не быстро, а созревает. Так же, как созревает сыр. Именно во время созревания накапливается аромат, набирается вкус. Если делать все быстро, получится совсем не то.
Мы уверены, что наш ремесленный хлеб вам понравится!